Глубины океана - самый неизведанный мир нашей Земли. Где-то на самом дне, в укромном уголке есть существа, настолько интересные и необычные, что достойны того, чтобы быть в списке самых странных животных.
Домашние питомцы – это не только милые фотографии или уют. Коты могут доставить массу неудобств!
Знаменитости – это те люди, которые постоянно находятся под прицелом фотокамер, их жизнь на виду у миллионов. Известность имеет как свои положительные стороны, т.к. вместе с ней приходит материальная стабильность и устойчивая популярность, так и отрицательные, главной из которых является одиночество.
Ветеринары рекомендуют выбрать один из двух существующих вариантов кормления питомца: либо употребление животным исключительно натуральной пищи, либо рацион из покупных готовых кормов. Если с натуральной пищей все понятно, то промышленные корма для животных в интернет-магазинах представляются «котом в мешке». Их натуральность, безопасность и полезность могут быть поставлены под вопрос. Стоит разобраться.
Сегодня уже никого не удивишь стандартной аквариумной коробкой. Аквариум в современном пространстве дома или офиса это не просто предмет интерьера, а полноценный элемент декора, дизайнерская находка. В противовес ассортименту традиционных профильных магазинов торговое интернет-пространство предоставляет широкие возможности выбора необычных моделей. Купить аквариум в интернет-магазине – значит получить модель уникальной формы.
Природа богата и многообразна. Она наделяет существ удивительными устройствами для освоения мира. Не является исключением и зрение. Оно представляет собой уникальную по строению систему в значительной степени облегчающую жизнь, помогает животным выживать в различных условиях обитания. В ходе эволюции глаза приобрели разную форму, размер и структуру, что обусловило и различные функции.
Это хорошее, полноценное питание, предназначенное самой природой. Дикие собратья собак и кошек, задрав жертву, в первую очередь с жадностью съедают внутренности (начиная с рубца), обеспечивая свой организм силой и энергией на долгое время. Затраты на кормление собаки или кошки субпродуктами несравнимы с затратами на сухой корм. Это о кормах для животных премиум- и супер-премиум классов, производители которых хоть как-то заботятся о составе своего продукта (и то остается на это только надеяться). О дешевых сухих кормах даже не будем вести речь. Результат скармливания собаке или кошке, например, неочищенного рубца, виден уже через несколько дней – это блестящая шерсть, ясный взгляд, отличное настроение, хороший аппетит, оформленный стул. Все любящие хозяева - выбирайте говяжьи субпродукты!
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 184
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 308 028
наверх